Америка Происшествия

Женщина из Нью-Мексико выбросила новорожденного сына в мусорный контейнер

Алексис Авила (Alexis Avila)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

18-летнюю жительницу Нью-Мексико обвиняют в том, что она бросила своего новорожденного сына в мусорный контейнер. Молодая женщина рассказала властям, что не знала о своей беременности и запаниковала, когда рожала.

Алексис Авила (Alexis Avila) рассказала следователям, что узнала о своей беременности за день до рождения сына. По ее словам, в четверг она обратилась за медицинской помощью из-за болей в животе и запора.

В пятницу у нее болел живот, и она родила. Она сказала, что запаниковала, не знала, что делать и кому звонить. Авила перерезала пуповину, завернула сына в полотенце и положила ребенка в пакет с мусором, после чего выбросила новорожденного.

Люди поблизости слышали крики из мусорного бака, сказал в понедельник на пресс-конференции начальник полиции Хоббса Август Фонс (August Fons), пишет katu

Прохожие подумали, что это собака или кошка, но были шокированы, когда обнаружили младенца в мусорном пакете, завернутого в грязное полотенце. 

Ребенок был госпитализирован и доставлен в больницу в Лаббоке, штат Техас.

Мать младенца опознали по видеозаписи с камер наблюдения, которую следователи использовали для идентификации подозреваемого автомобиля.

Родители Авилы не знали, что их дочь беременна. Они думали, что у нее проблемы с желудком, пока не узнали о случившемся от полиции.

Женщину задержали по подозрению в покушении на убийство и жестоком обращении с ребенком, но позже ее отпустили.

Фонс сказал, что полиция и пожарные департаменты Хоббса определили места «безопасного убежища».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio