Новости

Женщина, пропавшая несколько месяцев назад, найдена живой в штате Юта

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина, пропавшая без вести в декабря 2020 года, была найдена поисково-спасательными службами в воскресенье в округе Юта (штат Юта). 

Поисково-спасательные бригады начали искать ее в декабре, обнаружив брошенную машину и туристическое снаряжение. 

«Детективы связывались с бывшими коллегами этой женщины, но они не получили никакой информации, которая подсказала бы, где она могла находиться. Однако они узнали, что эта женщина может бороться с проблемами психического здоровья», – сообщили в офисе шерифа. 

В воскресенье спасатели вернулись в Даймонд-Форк и продолжили поиски пропавшей с воздуха, но их беспилотник разбился. В попытке найти упавший дрон, офицеры наткнулись на палатку, которая казалась заброшенной. Спустя несколько мгновений палатка открылась, и из нее вышла женщина, которую искали еще в декабре, пишет katu.

По словам властей, 47-летняя женщина выглядела худой и слабой. Чиновники считают, что она сознательно оставалась в этом районе в течение нескольких месяцев с ноября 2020 года. Она рассказала, что принесла с собой небольшое количество еды, но также собирала траву и мох, чтобы выжить. Воду она брала из ближайшей реки. 

По словам официальных лиц, женщину доставили в местную больницу для оценки психического здоровья.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!