Портленд

Медсестра из Портленда одолжила дом на колесах, чтобы обезопасить свою семью

Дом на колесах

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Медсестра из Портленда пошла на крайние меры, чтобы обезопасить свою семью от коронавируса. Теперь на подъездной дорожке у ее дома стоит автофургон. 

История Майи Фицджеральд (Maya Fitzgerald) – еще один пример поддержки местных медицинских работников со стороны общества. Женщина рассказала, что провела несколько бессонных ночей, думая над тем, как она может обезопасить себя и свою семью от вируса. 

«Я решила, что, возможно, мне нужно будет остаться где-нибудь в другом месте, на случай, если я буду подвергаться опасности», – сказала Фицджеральд.

И она нашла для себя решение. Медсестра обратилась к своему приложению «Nextdoor» и спросила соседей, есть ли у кого-нибудь жилой автофургон, который можно арендовать. И многие люди откликнулись, пишет kptv.com. 

«Было много добрых людей, которые говорили: “Можешь использовать мой бесплатно, мы его привезем”», – сказала Фицджеральд. 

По ее подсчетам, она получила около 20 ответов, некоторые в течение нескольких минут. Через пару дней у нее уже был фургон.

«Шэрон и Норм были достаточно любезны, чтобы привезти его сюда и сказать, чтобы я не волновалась, – сказала Фицджеральд. – Это безопасное место, чтобы принять душ и остаться, если нужно, недалеко от мужа и детей». 

Фицджеральд не единственная, кто обратился к этой идее. Были объявления, в которых другие семьи медработников, также искали фургон, надеясь сделать то же самое.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!