Портленд

Общественные школы Портленда будут закрыты 8 мая из-за ‘Day of Action’

Общественные школы Портленда будут закрыты 8 мая. На фото территория школы
Школы будут закрыты 8 мая

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Общественные школы Портленда будут закрыты 8 мая. По всему штату будет проходить Day of Action. Учителя выйдут на демонстрации, связанные с вопросами школьного финансирования.

«Мы ясно понимаем, что количество отсутствующих учителей не даст нам возможности нормально и безопасно провести учебный день в школах. Безопасность учеников является приоритетом, поэтому 8 мая 2019 года все школы PPS будут закрыты», – говорится в письме школьной администрации семьям и персоналу.

Из-за этого для учащихся PPS последний учебный день наступит 12 июня, а для старшеклассников он будет смещен с 30 на 31 мая, сообщает kptv.com.

В администрации все еще работают над тем, чтобы спортивные, художественные и другие мероприятия, запланированные на окончание дня и вечер 8 мая, прошли по плану.

Несмотря на то, что школы будут закрыты, природоведческие школы (outdoor school) продолжат работать, а вечерние занятия состоятся, как и тестирование A.P. и I.B.

Семьям, чьи дети посещают детские сады в зданиях PPS, рекомендуется связаться с персоналом и узнать, будут ли они работать 8 мая.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!