Мир Новости

Рекорды Гиннесса: 100-летний мужчина проработал на одном предприятии 84 года

Уолтер Ортманн (Walter Orthmann)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Житель Бразилии установил рекорд, проработав в одной и той же компании более восьми десятилетий.

В прошлом месяце Уолтеру Ортманну (Walter Orthmann) исполнилось 100 лет, и он отпраздновал это событие со своими коллегами, друзьями и семьей. Он также отметил, что стал одним из рекордсменов Гиннесса.

Представители Книги рекордов Гиннесса сообщили, что Ортманн установил рекорд, проработав в одной и той же компании в течение 84 лет и девяти дней, что было проверено 6 января.

Он начал работать помощником экспедитора в январе 1938 года в текстильной компании в Санта-Катарине, Бразилия, под названием Industrias Renaux S.A. Сейчас эта компания известна как ReneauxView.

Мужчина начал работать из-за финансовых проблем в семье, чтобы помочь родным. Вместе с мамой он пошел устраиваться на работу, и благодаря хорошему знанию немецкого языка его взяли. И с тех пор новый рекордсмен трудится все в той же компании.

«В 1938 году дети должны были работать, чтобы помогать семье. Поскольку я был старшим сыном из пяти детей, моя мать взяла меня на работу в возрасте 14 лет», – сказал Ортманн.

По словам официальных лиц, получив свою первую должность помощника экспедитора, Ортманн проявил выдающиеся способности и желание учиться. Поэтому его повысили до должности в отделе продаж, и он стал успешным менеджером по продажам.

«Мне была предоставлена возможность работать в качестве продавца. Я отправился в Сан-Паулу и менее чем за неделю заполнил производство заказами, эквивалентными трем месяцам работы», – говорит Ортманн.

По словам 100-летнего мужчины, он считает, что самое лучшее в работе – это то, что она дает вам ощущение цели.

Ортманн говорит, за 84 года работы он повидал многое. Он считает, что одна из самых важных составляющих бизнеса – необходимость постоянно находиться в курсе событий и адаптироваться к различным условиям.

У мужчины, невзирая на возраст, хорошее здоровье, он сохранил ясность ума и память. Ортманн ведет спокойный образ жизни и каждый день занимается спортом. У него достаточно жизненных сил и энергии, чтобы ежедневно ездить в свое любимое место – офис.

«Вам нужно заниматься настоящим, а не прошлым или будущим. Здесь и сейчас – вот что важно. Так что за работу!» – сказал Ортманн.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio