Комитет внес рекомендации для Комиссии транспорта Орегона в отношении возможного ввода оплаты проезда на шоссе в районе Портленда.

Консультационный комитет по политике ценообразования Портленда (Portland Metro Area Value Pricing Policy Advisory Committee) провел совещания шесть раз с 2017 года. Комитет был создан для создания рекомендаций по "разработке платы за загрязнение окружающей среды" на Interstate 5 и Interstate 205.

В отчете комитет рекомендует изучить проекты по вводу платы на I-5 через центр Портленда и I-205 рядом с Abernethy Bridge и Stafford Road, «чтобы узнать больше об эффективности ввода платы за загрязнение окружающей среды в этих районах».

Комитет порекомендовал применить двусторонний подход при изучении пилотных проектов до момента ввода платы за проезд между шоссе штата и перекрестка шоссе рядом с Tualatin.

Комитет обозначил, что программа оплаты должна включать стратегии по улучшению общественного транспорта, положения о защите окружающей среды и учитывать нужды населения с низким доходом для снижения переноса трафика с шоссе на дороги местного значения.

Согласно рекомендациям комитета, доход от этой платы должен направляться на улучшение региональной транспортной системы.

Консультационный комитет также рекомендовал Комиссии Транспорта Орегона начать создание долгосрочного плана по вводу платы за загрязнение окружающей среды для шоссе в районе Портленда и начать планировать расширение пропускной способности для роста системы в будущем.

Комментарии от общественности принимаются на сайте ODOTValuePricing.org. Замечания и предложения, полученные до 20 июля, будут переданы OTC до совещания в августе, когда будут предоставлены предписания для Департамента транспорта Орегона.

OTC также проведет специальную встречу с общественностью в 4:00 пополудни 12 июля в University Place Hotel и Conference Center, 310 S.W. Lincoln St., Columbia Falls Ballroom, Portland.

OTC предоставит предложение по вводу платы за загрязнение окружающей среды Федеральному управлению шоссе (Federal Highway Administration) к концу 2018, как предписано законом законодательным собранием штата Орегон в соответствующем законе Палаты представителей в 2017 году.

«Стоимость загрязнения, также называемая платой за загрязнение – это широкий термин, включающий набор вариантов оплаты, среди которых более высокая цена устанавливается для проезда по дороге во время повышенного спроса (трафика), обычно в час-пик утром и вечером. Целью платы за загрязнение является снижение уровня загрязнения окружающей среды путем поощрения некоторых людей ездить в менее загруженное время или использовать альтернативные режимы, а также предоставить всем более надежные возможности проезда. Усовершенствования проезда – это типовой компонент программ оплаты», – заявили в ODOT.

Источник: kptv.com

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5182 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5119 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3960 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.