Портленд

Полиция нашла уличных гонщиков из Портленда

На фотографии ночной рейд полиции Портленда. Правоохранители ловили уличных гонщиков
Ночной рейд полиции в Портленде

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Прошедшие выходные стали «активным» временем для уличных гонщиков в северном Портленде. По причине того, что уличные гонки представляют опасность, городская полиция запустила операцию в рамках проекта vision zero, нацеленную на предотвращение уличных гонок.

В полиции Портленда заявляют, что в воскресенье выписали 24 штрафа, 8 предупреждений и арестовали одного человека.

Арестованная – 25-летняя Jamee Bird. Девушку заключили под стражу, так как обнаружили ордер на арест, выданный ранее. Она помещена в окружную тюрьму округа Малтнома за владение крупной дозой героина и метамфетамина, а также за их доставку.

За последние три года в результате уличных гонок в Портленде произошло множество аварий, много людей было травмировано, есть смертельные случаи. Уличные гонки также прошли 12 августа, когда водители устроили шоу на мосту Fremont Bridge и перекрыли его. Эта сцена, похожая на кадры из голливудских фильмов, была снята на видео.

«Любой, кто смотрел фильм The Fast and the Furious, помнит, как в самом начале блокировали улицы и прослушивали переговоры полиции с помощью сканеров. Ничего не изменилось», – сказал сержант Pete Simpson в прошлом месяце.

В полиции Портленда заявили, что продолжат наблюдать за уличными гонками, насколько позволит возможность.

Источник: koin.com